Non sai cosa mangiare oggi? Perchè non preparare un buon Ragù alla Bolognese condito con Olio Martucci?
1. Tritate finemente al coltello sedano, carota e cipolla.
2. Scaldate due cucchiai di Olio Martucci in una casseruola. Aggiungete le verdure e fatele appassire lentamente a fiamma bassa.
3. Aggiungete la pancetta a dadini e, dopo un paio di minuti, la carne macinata. Rosolate a fiamma alta mescolando continuamente e sgranando con un cucchiaio.
4. Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.
5. Aggiungete il latte e lasciate assorbire a fiamma media sempre mescolando di tanto in tanto.
6. Aggiustate di sale e pepe fresco di mulinello.
7. A questo punto unite la passata di pomodoro e il concentrato, mescolando con un cucchiaio per amalgamare.
8. Portate a bollore, coprite, senza sigillare con il coperchio, e cuocete a fiamma bassissima per almeno 2 ore.
9. Il ragù alla bolognese è pronto per arricchire le vostre tagliatelle.
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