Non sai cosa mangiare oggi? Perchè non preparare un buon Ragù alla Bolognese condito con Olio Martucci?

 

1.        Tritate finemente al coltello sedano, carota e cipolla.

2.        Scaldate due cucchiai di Olio Martucci in una casseruola. Aggiungete le verdure e fatele appassire lentamente a fiamma bassa.

3.        Aggiungete la pancetta a dadini e, dopo un paio di minuti, la carne macinata. Rosolate a fiamma alta mescolando           continuamente e sgranando con un cucchiaio.

4.        Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.

5.        Aggiungete il latte e lasciate assorbire a fiamma media sempre mescolando di tanto in tanto.

6.        Aggiustate di sale e pepe fresco di mulinello.

 

7.        A questo punto unite la passata di pomodoro e il concentrato, mescolando con un cucchiaio per amalgamare.

8.        Portate a bollore, coprite, senza sigillare con il coperchio, e cuocete a fiamma bassissima per almeno 2 ore.

9.        Il ragù alla bolognese è pronto per arricchire le vostre tagliatelle.