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Il Vitello Tonnato – la ricetta
- Versiamo all’interno di una pentola mezzo bicchiere di #OlioMartucci, il magatello di vitello, la cipolla, il sedano e la carota.
- Accendiamo il fuoco e lasciamo rosolare la carne.
- Una volta che la carne è diventata bianca aggiungiamo vino bianco e acqua. Lasciamo cuocere la carne per circa un’ora.
- È il momento della salsa tonnata: mettiamo in un tritatutto la maionese, il tonno ben sgocciolato, le acciughe, i capperi dissalati e un po’ di prezzemolo spezzato. Frulliamo il tutto.
- Mettiamo la salsa in una ciotola e lasciamola riposare.
- Lasciamo raffreddare la carne e poi tagliamola a fettine sottili. Disponiamo le fette di carne su un piatto e ricopriamo il tutto con abbondante salsa tonnata.
- Infine decoriamo con capperi, olive, foglioline di prezzemolo e qualche fetta di limone.
Segreteria2022-05-24T15:51:58+00:00
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